[Video] Tremendo ‘blooper’: Thomas Muller marcó un autogolazo con el Bayern

El alemán Thomas Muller fue uno de los culpables del empate del Bayern Múnich luego de anotar un golazo en contra.

Por: Juan Camilo León
Thomas Muller

Acostumbrado a anotar siempre, Thomas Muller se confundió de portería esta vez. El delantero alemán fue de la partida con el Bayern Múnich que enfrentaba al Bayer Leverkusen por la jornada 25 de la Bundesliga.

Julian Nagelsmann, entrenador del elenco bávaro, optó por alinear a su formación titular habitual para evitar cualquier sorpresa.

Le puede interesar: Duro insulto contra Gonzalo Higuaín: «A la mie*** con él, es un prepotente»

Sin embargo, la necesidad del Leverkusen por mantenerse en la tercera posición de la tabla llevó a que el desenlace del encuentro fuera un 1-1.

La primera anotación estaría a cargo del defensor del Bayern Niklas Sule. Sobre el minuto 18, se ejecutó un córner que resultó en un rechazo fallido por parte del Leverkusen.

Luego de varios cabezazos dentro del área que buscaban liberar la tensión, un rebote le quedó servido en la pierna derecha a Sule, quien no desaprovechó la situación. De media volea, el zaguero puso el primero en el marcador con el resultado parcial de 1 a 0.

No obstante, a falta de 10 minutos para finalizar la primera mitad, llegaría el error de Thomas Muller. Se cobraba un tiro libre cerca a la franja derecha hacia el territorio defendido por Sven Ulreich. El destino del balón iba directo a las manos del portero, pero la falta de comunicación entre el propio Ulreich y Muller generó el anticipo del atacante, marcando por error el 1 por 1.

A pesar de que aún quedaban más de 50 minutos de partido por delante, los dirigidos por Nagelsmann poco pudieron hacer para evitar la igualdad.

Aunque el Bayern no pudo hacerse con los 3 puntos, aún sigue siendo el líder en solitario de la Bundesliga. Su perseguidor más cercano es el Borussia Dortmund a nueve puntos de los ‘rojos’, pero con un partido menos disputado.