[VIDEO] João Félix adelantó al Atlético de Madrid sobre el Manchester United

Por: Junior Castillo
1 Minutos Tiempo de lectura

Continuidad de los partidos de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. En este caso, Atlético de Madrid recibe en el Wanda Metropolitano al Manchester United con la posibilidad de pegar primero en la eliminatoria y, por ahora, lo logra de manera parcial. El autor del gol ‘colchonero’ fue João Félix.

Apenas 7 minutos transcurrían del primer tiempo cuando apareció el joven portugués para adelantar en el marcador al Atlético de Madrid. Desde banda izquierda, Renan Lodi cazó un despeje insuficiente de la defensa del Manchester United, transportó y lanzó un centro certero al corazón del área para que apareciera la figura de Félix y estableciera el 1-0 transitorio.

La defensa del United lució pasiva ante la avanzada de João Félix, que no tuvo mayor oposición a la hora de conectar el testarazo que derivó en la ventaja para el conjunto ‘colchonero’. Por ahora, se le pone cuesta arriba la eliminatoria a los ingleses.