[Video] La tremenda asistencia de Jordi Alba que terminó en bautizo de gol para Aubameyang

Por: Lucas Mathieu

Este domingo 20 de febrero, el FC Barcelona enfrenta al Valencia por la jornada número 25 de LaLiga. Pues, bien, los dirigidos por Xavi lo ganan (3-0) en la primera mitad, y Jordi Alba junto a Aubameyang se convierten en protagonistas.

El español y el gabonés fueron los precursores de la apertura en el marcador para los culés. Apenas al minuto 23 de juego, el lateral izquierdo recibió en su zona, levantó la cabeza y metió un tremendo pase en profundidad (25metros), que ‘Auba’ convirtió en un golazo.

Ver la combinación entre Alba y Aubameyang

Posteriormente, el equipo blaugrana no bajó la intensidad y siguió con el juego incisivo. De esa manera, una combinación entre Dembélé y Frankie de Jong trajo consigo un nuevo tanto para el club al minuto 32.

No contentos con eso, sobre el minuto 38 apareció la tercera diana. Esta vez, Aubameyang volvió a vestirse de goleador tras una jugada excelsa a un toque. El que se la sirvió al gabonés fue Gavi.

Un golazo con ADN Barça

Hasta el momento, los visitantes mantienen la victoria en los primeros 45 minutos. Entre otras cosas, al entrenador se le ha vistos muy contento con el marcador parcial y con el trabajo de grupo que se está mostrando dentro del terreno de juego. Barcelona lo gana bien.