Portada » Otros Deportes » Ciclismo » Nairo Quintana es favorito en La Provence

Nairo Quintana es favorito en La Provence

Por: Andrea Caro
1 Minutos Tiempo de lectura

Este jueves 10 de febrero, Nairo Quintana como líder del Arkéa Samsic, debutó en la temporada 2022 en el crono inicial del Tour de La Provence. El boyacense, además, celebra 10 años de competencia en Europa con dos de las tres grandes vueltas.

Quintana terminó a 31 segundo de Filippo Ganna en un recorrido de 7.1 kilómetros. El italiano logró finalizar la jornada en 8 minutos y 4 segundos. Y aunque, el colombiano se ubicó en la posición 37 de la clasificación general, dejó buenas sensaciones para las etapas que vienen y se convirtió en el mejor latinoamericano de la jornada.

Faltan dos etapas y Nairo Quintana busca sacar todas sus fuerzas y descontar en las escaladas. El Tour de La Provence termina el próximo 13 de febrero.