[Video] Inter vence en la agonía con un tanto de Dzeko

Por: Brayan Corpas
Inter sufrió pero venció a Venezia.

En la jornada número 23° de la Serie A, Inter sufrió más de la cuenta para vencer a Venezia por 2-1. El conjunto lombardo fue sorprendido en los primeros compases del partido, pero pudo reponerse y logró certificar la remontada con el tanto agónico de Edin Dzeko.

El tanto inicial del encuentro fue obra de Thomas Henry, tras un notable cabezazo que alcanzó a pegar en el travesaño y se metió al fondo de la red. Cabe mencionar que los visitantes tuvieron varias bajas por covid-19, y compitieron dignamente en San Siro.

Más allá de esto, Inter buscó incesantemente la igualdad y la encontró con el oportunismo de Nicolo Barella. El mediocampista de la Selección de Italia aprovechó un rebote en el área y estableció el empate antes de terminar la primera mitad.

Ya en la segunda parte, el conjunto ‘nerazzurri’ fue a por el tanto del triunfo sin titubear, sin embargo, fue poco claro en su intención. No obstante, la anotación de la victoria llegó al minuto 90′, siendo Dzeko el héroe de los interistas. El delantero bosnio conectó de cabeza un buen centro de Denzel Dumfries.

Tras esto, los de Milán afianzan su liderato en el fútbol italiano, sumando 53 puntos y sacando cinco de ventaja a su más inmediato perseguidor. La escuadra dirigida por Simone Inzaghi enfrentará en la siguiente fecha al Milan, en una nueva edición del ‘Derby della Madonnina’.