[Video] Inter necesita de la prórroga para eliminar a Empoli de Copa Italia

Por: Brayan Corpas
Inter avanzó con sufrimiento en la Copa Italia.

Inter superó ‘in extremis’ al Empoli en los octavos de final de Copa Italia. El conjunto dirigido por Simone Inzaghi lo empató en el tiempo de descuento, en los 90′, y forzó la prórroga que terminó ganando por 3-2. Con esto, se meten en los cuartos de final del certamen italiano.

Alexis Sánchez adelantó al cuadro ‘nerazzurri’ tras un buen golpeo de cabeza. Sin embargo, los visitantes voltearon el marcador con los tantos Nedim Bajrami y Andrei Radu (en propia puerta). Parecía que el equipo lombardo se despedía prematuramente del torneo.

No obstante, el defensor Andrea Ranocchia (habitual suplente) clavó una golea espectacular para empatar en el minuto 91. Esto desencadenaba 30′ más de juego mediante el tiempo extra, donde Inter encontró el triunfo con el bonito gol de Stefano Sensi.

Resumen del éxito interista.

Terminado el partido, el líder de la Serie A confirmó su clasificación a los cuartos de final de esta copa italiana. En esa ronda, espera por la Roma o Lecce. Cabe mencionar que ya están en la antepenúltima instancia Milan, Lazio, Atalanta, Fiorentina, Sassuolo y Juventus.

Por lo pronto, Inter enfrentará en la liga italiana al Venezia, de local, por la fecha número 23°.