James Rodríguez, lujoso tres dedos: asistencia y victoria de Al-Rayyan

Por: Lucas Mathieu

El volante colombiano, James Rodríguez, se reintegró como titular en Al-Rayyan luego de pagar algunas fechas de sanción. Pese a las constantes críticas, incluso de su entrenador, este miércoles 29 de diciembre el ’10’ fue figura.

Al-Rayyan se enfrentó al Shamal por trámite de la jornada número 11 de la QSL, y lo venció (1-2). El primer tanto llegó para el equipo de James por parte del delantero Hashim Ali Abdullatif, en el primer tiempo 24′.

Posteriormente, un penalti en favor de los visitantes pudo haber abierto la ventaja. Pero el goleador, Brahimi, lo falló. Y así continuaba el partido (0-1) en favor de los de Laurent Blanc. Luego, antes de finalizar el primer tiempo, apareció la ventaja.

Al minuto 41, James Rodríguez recibió una pelota de cara a la portería custodiada por Badreldin. Entonces, el ’10’ colombiano levantó la mirada y se la filtró a Brahimi de manera exquisita, a tres dedos, y este amplió el marcador (0-2).

Ver la exquisita asistencia de James Rodríguez

Así terminó la primera parte del juego. Luego, en la segunda mitad, justo al minuto 68 llegaría el descuento de los locales. Al Salemi se juntó con Sayed y logró marcar para dejar el marcador (1-2) definitivo.

De esa manera, Al-Rayyan se ubica en la posición número ocho con 12 puntos, mientras que Shamal se hace en la novena casilla con 9 unidades.