[Video] Vergonzoso acto: en el partido entre el Paris FC y el Lyon los aficionados se metieron a la cancha con bengalas

Por: Jhonatan David Blanco, periodista deportivo de La10Jhonatan David Blanco
1 Minutos Tiempo de lectura

Un escándalo extradeportivo suspendió el encuentro por la Copa de Francia entre Paris FC y Lyon, quienes empataban 1-1, y en la segunda mitad, algunos aficionados actuaron de imprudentes.

Video de los hinchas del Paris FC y Lyon ingresando a la cancha:

Tomado dw Twitter.

Al parecer, los aficionados del Lyon lanzaron bengalas contra los del Paris Fc, en los actos iniciales del partido, a pesar de eso, el primer tiempo se disputó con normalidad.

Pero para la segunda mitad fue incontrolable, y es que en el descanso siguieron algunas provocaciones, las cuales terminaron por desbordar la paciencia de los hinchas del Paris FC.

Hace algunas semanas atrás también se suspendieron partidos por actos violentos de aficionados hacia los jugadores. Hasta diez encuentros han sidos parados por tal situación en el fútbol de Francia.

Los organismos de control buscan de todas las maneras posibles eliminar tales incidentes del fútbol frances, una tarea que se les ha complicado desde la vuelta del balompié, luego del pare por la pandemia.