Messi asistió por tres en la victoria del PSG sobre Saint-Étienne

Por: Lucas Mathieu

Este domingo 28 de noviembre, el PSG derrotó (3-1) al Saint-Étienne por la jornada número 15 de la Ligue 1. Lionel Messi, por su parte, se vistió de asistidor en todos los goles.

El astro argentino empieza a responder por los réditos de su fichaje en el equipo parisino. Al minuto 45+2, levantó un cobro de pelota quieta que terminó justo en la cabeza de Marquinhos, quien igualó el encuentro (1-1).

Primer gol de Marquinhos, asistencia de Messi

Luego, en la segunda parte, volvería a poner el balón de cara al gol. Esta vez, para su compatriota y amigo, Ángel Di María, quien controló de gran manera y la envió al palo más alejado del guardametas, Green.

Golazo de Di María

Pese a la alegría, en el último tramo de partido se encendieron las alarmas por Neymar Jr., quien tuvo que salir sustituido al minuto 88 por una lesión que todos esperan no sea de gravedad.

Sobre el final del partido (90+1), aunque sin ser figura en el desarrollo del mismo, nuevamente el rosarino estuvo de cara al gol. En esta ocasión, para asistir por segunda vez a Marquinhos.

Gol de Marquinhos sobre el final, pase de Messi

Estadística individual de ‘Leo’ en el partido

De esta manera, el PSG se impuso (3-1) sobre el Saint-Étienne en el Stade Geoffroy-Guichard y se mantiene líder en la tabla de posiciones, mientras que el rival se ubica en la última casilla (20) con 12 puntos.