Junior de Barranquilla sigue en franca recuperación

El conjunto dirigido por Arturo Reyes completó dos triunfos en línea el liga y se acerca al lote de mitad de tabla.

Por: Leonardo Rodríguez
Junior derrotó a Envigado en juego de la octava fecha de Liga BetPlay/foto: Twitter Junior.

Este fin de semana se está jugando la octava jornada de la Liga BetPlay II-2023. Junior de Barranquilla visitó a Envigado en el Estadio Polideportivo Sur y lo derrotó con solvencia 1-2.

El cuadro dirigido por Arturo Reyes consiguió la segunda victoria del campeonato con una notable mejoría. La cuenta en el marcador pudo ser mayor de no ser por la mala puntería de los jugadores tiburones , el travesaño y el portero Johan Parra.

El autor de los dos goles del compromiso para los barranquilleros fueron obra del delantero Carlos Bacca. El minuto 63 y 83 fueron testigos de las anotaciones, una de ellas de pena máxima.

Más para leer: Coge tus maletas y márchate: Arturo Reyes no lo quiere en Junior y la afición estalla.

Envigado descontó al minuto 90+3 dese los doce pasos por intermedio del guardameta Parra. Con este resultado el cuadro antioqueño siguió en el fondo de la tabla con 2 puntos.

Mientras tanto, Junior de Barranquilla llegó al noveno lugar con 10 puntos y las ilusiones intactas para clasificarse dentro del grupo de los 8 mejores.

Junior visita en la próxima jornada a Independiente Santa Fe y Envigado visitará a Boyacá Chicó en duelo de coleros.