Millonarios ganó en el Campín y se acerca al grupo de los 8

Millonarios obtuvo un importante triunfo en Bogotá que lo deja en la casilla 9 de la tabla con los mismos puntos del octavo.

Por: Leonardo Rodríguez
1 Minutos Tiempo de lectura
Millonarios derrotó a Once Caldas en partido de la sexta fecha de la Liga BetPlay-2./foto: Twitter.

Millonarios disputó en la noche del lunes festivo el encuentro válido por la sexta fecha de la Liga BetPlay-2 con Once Caldas de Manizales.

El primer tiempo lo finalizó ganando el cuadro embajador por un autogol de Andrés ‘pecoso’ Correa sobre el minuto 44. En una desafortunada jugada en contra de los intereses del Once.

A esta altura el visitante no merecía la derrota, Millonarios tuvo muchas dificultades para marcar la diferencia ante el cuadro de Pedro Sarmiento.

Inició el segundo con la novedad de la salida de Daniel Ruiz quién no venía realizando un buen juego. El blanco continuaba demostrando superioridad ante el albiazul hasta que llegó su recompensa. Al minuto 57 anotó Luis Miranda de cabeza ante un centro desde la derecha de Dayro Moreno.

Sin embargo, el azul se repuso de la mano del David Mackalister Silva quien fue la figura del compromiso. El local comenzó a mostrar un mejor juego, tanto así que sobre el minuto 67 Daniel Cataño anotó a pase de Omar Bertel para darle triunfo a los dirigidos por Alberto Gamero.

El partido finalizó con marcador de 2-1 que le dio los 3 puntos a Millonarios y lo acercó al grupo de los 8 mejores del campeonato.