Floja respuesta de Kevin Mier en el primer gol de Olimpia que terminó en goleada sobre Atlético Nacional en Libertadores.

Por: Luis Lora
Mier y un error que Atlético Nacional pagó caro

La penúltima jornada de la fase de grupos de la Copa CONMEBOL Libertadores sigue transcurriendo y ya tiene al Atlético Nacional perdiendo el liderato del grupo H. El rival, Olimpia de Paraguay, que llegaba dos puntos por debajo que el conjunto dirigido por Autuori. Sin embargo en pleno partido una mala salida del arquero Mier hizo que los guaraníes marcaran el primero en la mitad del primer tiempo.

El equipo Verdolaga se encuentra en el momento cumbre de su temporada. A pesar de estar clasificado a los octavos de final de la Libertadores, Nacional no aprovechó para sacar un buen resultado contra Olimpia y quedarse con el liderato. Cabe mencionar que la victoria del equipo paraguayo, quedan con 11 puntos para Olimpia y Nacional con 10.

Sin embargo aún hay otro partido pendiente en el que Olimpia puede dejar puntos. El equipo del Paraguay recibe a Melgar de Perú, mientras que Atlético Nacional enfrentará a Patronato de Argentina en el Atanasio Girardot. En caso de un empate o pérdida de los uruguayos y victoria de los colombianos, los últimos se quedarían con el liderato del grupo.

Por otro lado en el juego de este Jueves, Olimpia pudo imponer su idea y ganó 3 a 0 a un Nacional bastante pálido.

El error de Mier para que Atlético Nacional recibiera el primer gol en contra

En un tiro libre a favor de Olimpia, Mier se quedó a mitad de camino, dejando libre el espacio para que Gamarra pusiera el primero al minuto 19. Por otro lado en el segundo tiempo Paiva hizo lo propio y puso el segundo para los locales. Para rematar el equipo paraguayo puso el tercero con un gran golazo de Torres en el agregado para dejar a un Atlético Nacional paseado y goleado.