A lo Upamecano: Dávinson, abucheado por fans del Tottenham y Lloris habló: «Nunca había visto eso»

Dávinson Sánchez fue cambiado del partido tras tener pocos minutos de haber ingresado. La hinchada lo abucheó.

4 Minutos Tiempo de lectura
Tottenham

El rendimiento de Dávinson Sánchez está tocando fondo. Cuando estuvo en el Ajax de Ámsterdam, el colombiano era considerado uno de los centrales con mayor proyección en el mundo. Y ahora, a sus 26 años, es una lejana opción para el entrenador del Tottenham. Así era para Antonio Conte y sucede lo mismo tras la salida del italiano, con el DT interino Cristian Stellini. Su confianza está rozando límites y preocupa para la selección Colombia porque es uno de los llamados por Lorenzo.

Este sábado, por la jornada 31 de la Premier League, Tottenham recibió al Bournemouth, que tuvo al también colombiano Jéfferson Lerma, y no pudo ante la visita cayendo 2-3. El zaguero ingresó al minuto 35 del primer tiempo por el francés Clement Lenglet, quien sufrió un inconveniente físico. Hasta ese momento, los ‘Spurs’ mantenían la victoria 1-0 tras el gol del surcoreano Heung-Min Son al minuto 14.

Solo tres minutos después del ingreso del ex Atlético Nacional, el uruguayo Matías Viña igualó el partido para ‘The Cherries’. Aunque la acción entró por el costado de Sánchez, el empate no lo compromete tanto al del municipio de Caloto. El error proviene de una pérdida de pelota en salida por parte del español Pedro Porro, que dejó mal parada a la defensa y no le dio tiempo de reacción al cafetero para perseguir al ex Palmeiras y Roma.

El problema de Dávinson en Tottenham

Sin embargo, en el segundo tiempo, a los 51 minutos, el visitante vuelve a ganar por la banda derecha del Tottenham. Dávinson se ve superado en un mano a mano, luego roba la pelota pero la deja hacia el medio del área y le queda al delantero inglés Dominic Solanke, quien no perdonó al portero Hugo Lloris. Siete minutos después de eso, el italiano Stellini decidió sacar al defensor central cafetero por el delantero Arnaut Danjuma, quien anotó el 2-2. Para la mala fortuna del DT, el movimiento no le salió y terminaron perdiendo 3-2.

Dávinson Sánchez solo pudo estar 23 minutos en cancha, la última vez que fue titular fue el 1 de marzo por un partido que también perdió el equipo por FA Cup. Y solo jugó 605 minutos en lo que va de la temporada de Premier League. Además, tras el cambio en el juego de hoy, la hinchada no le dio respaldo sino que lo abucheó en reproche por su rendimiento. Eso tocó mucho al colombiano y se le notó afectado en el banquillo de suplentes.

El capitán Hugo Lloris habló de Dávinson Sánchez

“Me siento muy mal por él. Nunca he visto esto en mi carrera. Empezó cuando entró en el campo. Ha estado luchando por los Spurs durante muchos años. La historia es triste para el club, la afición y el jugador”, dijo el portero campeón del mundo y capitán del equipo londinense.