Terrible error de Aldair Quintana contra Jaguares: es el blooper del año

Por: Redacción La 10
El blooper de Aldair Quintana contra Jaguares. Pantallazo Win Sports.

Aldair Quintana es gran protagonista de uno de los bloopers del año 2023 en el fútbol colombiano. Ante Jaguares, el portero cometió un terrible error por el que le caen memes, burlas y críticas, además de forzar la derrota 2-0 del Deportivo Pereira en el estadio Jaraguay de Montería.

Al finalizar el primer tiempo, Deportivo Pereira ya perdía 1-0 tras el gol de Pablo Rojas de penalti. Apenas comenzando la segunda parte, Aldair Quintana perdió los papeles y con sangre fría quiso mandar un enganche ante Omar Duarte y un pase bastante forzado, pero todo salió mal.

Le puede interesar: Lo que llevó a Aldair Quintana a salir de Atlético Nacional

Cuando quería pasar la pelota, el delantero de Jaguares captó el balón y lo desvió hacia la cancha, pegó en el palo y gol, para el 2-0 parcial. Aldair Quintana, al verse perdido, poco hizo para intentar rechazar. El blooper de la jornada y uno de los bloopers del año en el FPC.

Vale resaltar que Aldair Quintana llegó esta temporada a Deportivo Pereira a ser el portero titular tras la baja de Harlen Castillo. Desde Atlético Nacional vieron con buenos ojos la transferencia y se hizo factible la operación. Pero, tras el blooper, el equipo verde no puede estar más convencido de que el traspaso fue lo mejor.

Pantallazo Win Sports

Aldair Quintana perdió su puesto en Atlético Nacional luego de los audios filtrados hablando de la hinchada verde, que le costó su lugar en el equipo titular, se volvió un jugador bastante resistido y estaba prácticamente en la puerta de salida. Ahora, espera recuperarse en el Deportivo Pereira.