Sebastián Villa y una nueva noche de horror

Por: Leonardo Rodríguez

Boca Juniors salió a la cancha del Mario Alberto Kempes con Sebastián Villa y Frank Fabra en el onceno titular. Talleres de Córdoba tuvo al también colombiano Diego Valoyes en el banco de suplentes y entró para la segunda mitad. Villa fue expulsado al minuto 56.

Talleres inició ganado el partido con anotación de Michael Santos sobre el minuto 26. Dudas por aparente fuera de lugar, revisión rápida del VAR, que reválida la acción en gol.

A esta altura el local merecía con fútbol la ventaja adquirida, era el más insistente sobre la portería del experimentado Sergio ‘chiquito’ Romero. Mientras tanto los colombianos en cancha tenían un juego sin lucimiento.

Llegaba el segundo tiempo y de una vez golpe bajo para el Xeneize, llegaba la segunda anotación del cordobés. Gol en contra de Ignacio Fernández.

Acto seguido llegaba la infortunada intervención de Sebastián Villa producto de la impotencia. Golpea a un rival que el VAR advierte y el juez central al revisar la jugada no duda en expulsar al ex Tolima y aparece una nueva noche de horror para el polémico delantero.

Los dirigidos por Hugo Ibarra lograron el descuento, sin embargo no les alcanzó si quiera para un empate. El partido finalizó 2-1 y el cuadro del barrio de la Boca suma una nueva discreta actuación tras el empate el casa con Central.