Así le fue a James Rodríguez en su regreso con Olympiacos

Por: Adrián Barcasnegras
James Rodríguez en Olympiacos. Foto: tomada de internet.

James Rodríguez volvió a ser titular con Olympiacos después de más de un mes. Fue en el empate (2-2) ante Giannina y no le fue tan bien como se esperaba.

No dejes de leer: Estalló: Macnelly Torres respondió a las denuncias en Nacional.

El colombiano estuvo en cancha durante 70 minutos. No logró ser determinante en el ataque y el Olympiacos tuvo que apoyarse en Fortounis, quien anotó un doblete en el primer tiempo para permitir que su equipo se fuera al descanso con dos goles de ventaja.

En el segundo tiempo la influencia del colombiano disminuyó aún más y tras el descuento del equipo rival, Míchel González decidió enviarlo al banco. Aquel cambio no dio muchos frutos y les terminaron empatando el partido.

James Rodríguez hizo un solo remate en todo el partido y se fue desviado. Tocó la pelota en 85 ocasiones, pero la mayoría de los pases fueron de aquellos que no generan dificultades en el rival.

Al español Míchel no le gustó lo que vio de su equipo y especialmente la forma en que permitieron que se les escapara una ventaja de dos goles. “En la segunda mitad, aunque en el vestuario en el descanso hablábamos de que no debíamos cambiar nada y que debíamos jugar con mucha presión, no hicimos eso, hicimos todo lo contrario. Tuvimos una mala segunda mitad y por eso vinieron estas consecuencias», declaró el estratega.

Rodríguez recibió una puntuación de 6.8 por parte de SofaScore, que es un puntaje bajo. Es evidente que se está readaptando y el tiempo que estuvo sin acción hizo efecto.

Con el empate en casa de Giannina, Olympiacos queda más relegado aún en la lucha por alcanzar la punta de la Liga de Grecia. Tienen 26 puntos y quedan a 12 de Panathinaikos que tiene 38 unidades tras 14 fechas.