Se prendió LaLiga: Rayo Vallecano le quitó el invicto al Real Madrid

Por: Jose Carlos Jaramillo
Real Madrid Club de Fútbol

Real Madrid visitaba Vallecas con el objetivo de seguir puntero de LaLiga, pero se enfrentó a un gran Rayo Vallecano que le complicó el partido de principio a fin. Los dirigidos por Ancelotti llegaban a la jornada 13 como líderes invictos, pero tras el encuentro, se despidieron de la racha.

Los de la «Casa Blanca» perdieron un partido por Liga después de 12 fechas, acumulando 10 victorias y 2 empates al hilo. Por su parte, el Rayo Vallecano, quien marcha 8 con 21 puntos, se impuso en condición de local 3-2 con anotaciones de Santi Comesaña, Álvaro García y Oscar Trejo de penal.

No dejes de leer: Todos alucinan: lo hicieron real, Nacional cerró operación de 1 millón de euros por delantero

El Madrid había puesto el 1-1 parcial con gol de Luka Modric de penal a los 37 minutos de la primera parte, 4 minutos después Eder Militao estiro la ventaja y pasaron a ganar el partido. El Rayo, que había hecho un excelente primer tiempo, no merecía irse en desventaja y a los 44 pusieron la igualdad en el marcador.

En la segunda mitad, el colegiado marcó un penal a favor de Rayo Vallecano, tras una mano de Carvajal. Oscar Trejo disparó y Courtois atajó el remate, pero Thibaut no tenía ningún pie sobre la línea y por invasión del mismo Carvajal, se repitió el cobro desde los 12 pasos, que Trejo, por segunda oportunidad, cambió por gol.

Con la derrota de Real Madrid, Barcelona es el nuevo líder

12 jornadas de Liga tuvieron que pasar para que, finalmente, Real Madrid dejara de ser el líder. Ahora, con la derrota contra el Rayo, se posicionan segundos con 32 unidades, a dos de Barcelona, que hizo lo suyo el pasado sábado al derrotar al Almería por 2-0 con anotaciones de Dembélé y Frenkie de Jong.