[Video] La falta de Carvajal que todo Sevilla pide como penal

Por: Adrián Barcasnegras
La acción La acción del posible penal de Carvajal. Foto: Directv Sports.

Real Madrid venció (3-1) a Sevilla en el Santiago Bernabéu, pero el partido no fue tan fácil como el marcador lo hace parecer. Sevilla se sintió cerca de llevarse algún punto y reclaman que no les pitaron un penal de Dani Carvajal.

No dejes de leer: [Video] No tiene gol malo: Fede Valverde volvió a marcar y Ancelotti se alista para seguir.

Real Madrid empezó ganando el partido con apenas cinco minutos en el partido. Luka Modric puso el primero tras una asistencia de Vinícius Júnior. Unos cuantos minutos después, esa ventaja estuvo en riesgo.

El penal de Dani Carvajal que pide todo Sevilla

Jesús Navas desbordó por el sector derecho y lanzó un centro muy peligroso que buscaba a Erik Lamela. El argentino le ganó la posición a Dani Carvajal, quien lo terminó chocando e impidió que el argentino definiera.

El juez central y los encargados del VAR decidieron que la carga fue lícita, pero todo Sevilla pidió penal. Consideran que hubo un empujón ilegal que debió ser pitado con la pena máxima.

Hace apenas una semana Dani Carvajal fue protagonista de otro pedido de penal. Esa vez fue en una jugada con Robert Lewandowski en el Clásico jugado en el estadio Santiago Bernabéu.

Finalmente Real Madrid se terminó imponiendo con pocos minutos restantes en el reloj. Una de las grandes figuras del partido fue Vinícius Júnior, que entregó dos asistencias en el juego.

Carlo Ancelotti habló de la actuación de su pupilo brasileño y destacó que cedió dos goles en el partido. El italiano comentó que le alegra ver que entregó dos asistencias. Pese a que muchos le dan un valor mayor a los goles, ‘Carleto’ comenta que prefiere verlo asistiendo.

Con la victoria del conjunto blanco, se ponen a seis puntos del Fútbol Club Barcelona, al menos hasta que jueguen ante Athletic de Bilbao.