El gato de oro: se reveló lo que Benzema le dijo a Gil Manzano tras los 2 goles que le anularon

Por: Mauricio Rodríguez
Benzema habla con Gil Manzano

Karim Benzema hizo su primera aparición como ganador del Balón de Oro en partido en el que Real Madrid se enfrentó al Elche. El equipo ‘merengue‘ derrotó 0-3 a los locales con un gol del ‘Gato de oro‘.

No dejes de leer: [Video] Federico Valverde marca hasta con «la de palo»: zurdazo tremendo y Real Madrid le gana a Elche

El francés llegó a 432 goles y confirmó por qué fue escogido por la revista France Football como el mejor jugador del año 2022. El equipo de Ancelotti comenzó ganando con tremendo zurdazo de Federico Valverde al minuto 11.

Sin embargo, el gol de Benzema se demoró en llegar gracias a la intervención del VAR que le anuló dos anotaciones. Pero esto no fue impedimento para que Karim sugiera intentado vulnerar la portería rival.

El merecido premio por fin llegó al minuto 75 tras una jugada magistral entre Benzema y Rodrygo. El ‘gato‘ por fin pudo celebrar después de varios intentos fallidos y su gol se lo terminó dedicando al VAR y al juez del partido Jesús Gil Manzano.

¿Qué le dijo Benzema a Gil Manzano?

Luego de la celebración, el ganador del Balón de Oro hizo la tradicional seña del VAR. Benzema se le acercó al árbitro del partido y entre risas le dijo: «¿Este también me lo vas a anular?»

Gil Manzano solo atinó a reirse entendiendo las circunstancias del momento y todo quedó como una anécdota entre el juez y el delantero.

Real Madrid llegó al tercer gol por intermedio de Marco Asensio, quien vino desde el banco para sellar la goleada del club ‘merengue‘.

Los de Ancelotti aseguraron el primer lugar de la tabla y Karim Benzema por fin pudo festejar su primer gol luego de ganar merecidamente el Balón de Oro. Aquí las imágenes del particular momento: