[Video] Carbonero marcó y Racing sigue soñando con el título

Por: Adrián Barcasnegras
El gol de Carbonero a Colón. Foto: tomada de Twitter.

La Primera División de Argentina se encuentra en etapa de definición. Boca Juniors es el líder y maximo candidato a llevarse el título, pero Racing Club de Avellaneda no se baja de la lucha y Johan Carbonero continúa figurando.

Racing visitaba a Colón de Santa Fe con la necesidad de ganar para seguir prendido en la lucha por llevarse el título. En un partido que se tornaba difícil, apareció el colombiano para destrabarlo y abrir el camino a la victoria.

El gol de Johan Carbonero

Cuando se jugaba la mitad del segundo tiempo, Piovi recuperó una pelota en propio campo y metió un pase fenomenal para Johan Carbonero.  No era fácil llegar al gol, pero el exjugador del Once Caldas se las arregló.

Dejó correr la pelota y en velocidad dejó atrás a su marca. Se encimó al portero rival y con suavidad definió para poner el (0-1) en el marcador para empezar a guardar los tres puntos.

Con el de hoy ya son dos goles y una asistencia en los últimos dos partidos. Más allá de los goles y las asistencias, lo que más se destaca del colombiano es el desequilibrio que tiene en ataque. En el último partido, ante Atlético Tucumán, fue considerado por muchos como la figura del partido.

Otro colombiano que estuvo presente en el partido fue Baldomero Perlaza. El exjugador de Atlético Nacional y Santa Fe tuvo un choque con Vecchio en el primer tiempo y el argentino terminó saliendo lesionado. Fue un choque de rodillas y se teme por el tiempo de la lesión.

Finalmente Racing Club de Avellaneda se llevó los tres puntos venciendo (0-2) a Colón de Santa Fe y no le pierde pista a Boca Juniors. En este momento el conjunto ‘xeneize’ tiene 48 puntos mientras que ‘la Academia’ tiene 47. Cabe recordar que Boca Juniors debe un partido.