Paliza de Alianza Petrolera contra un pobrísimo Santa Fe

Por: Adrián Barcasnegras
Acción de juego Perrolera vs. Santa Fe . Foto: Dimayor.

La gran sorpresa de la jornada 16 de la Liga Betplay se dio en Barrancabermeja. Alianza Perrolera, que venía muy mal, goleó a Independiente Santa Fe (4-0) y lo hizo lucir realmente mal.

No dejes de leer: [Video] Error imperdonable del guardametas de Santa Fe ante Alianza Petrolera.

El primer gol del partido llegó de una manera que a los técnicos les molesta y mucho: desde un saque de banda. Kevin Londoño se dio vuelta, remató con fuerza y la pelota ingresó tras golpear el palo derecho del portero José Silva.

El segundo tanto llegó a los 35 minutos y el protagonista fue José Silva. El exportero del Deportivo Cali y Bogotá FC intentó interceptar un envío largo, calculó mal y la pelota lo terminó superando. Brayan Gil Hurtado estaba atento y aprovechó el regalo para definir a puerta vacía.

Aquel no fue el único error garrafal, en el segundo tiempo llegó el momento de Dairon Mosquera. Siendo el último defensor del equipo en esa jugada, perdió la pelota con Arango y el delantero de Alianza Perrolera se fue solo hacia el gol. Definió de derecha y puso el (3-0) que dejaba por el piso el ánimo de ‘los Cardenales’.

La pesadilla santafereña no terminó allí, faltaba un gol más para darle mayor amplitud a la goleada. Cuando faltaban 14 minutos para el final, Harrison recibió la asistencia de Sevillano y con potencia venció la oposición de Silva.

El (4-0) fue el resultado final y tanto los jugadores de Santa Fe como su estratega no sabían dónde meter la cabeza. Necesitaban la victoria para afianzarse en el grupo de clasificación y terminaron siendo derrotados de forma humillante.

Lo positivo para ellos es que aún tienen un colchón importante de puntos. Con 28 unidades están a un punto del líder Pasto, pero también hay que tener en cuenta que detrás de Santa Fe hay un lote grande de equipos buscando superarlos.