Militao le devolvió el liderato al Real Madrid con soberbio cabezazo

Por: Mauricio Rodríguez
Éder Militao anota gol al Getafe

Éder Militao fue decisivo en la victoria del Real Madrid en su visita al Getafe. El defensor brasileño anotó el único del compromiso en el que los ‘Merengues‘ se impusieron 1-0.

No dejes de leer: Hay un nuevo problema entre Cristiano Ronaldo y Erik ten Hag

Tras la salida de un tiro de esquina, Militao se anticipó a los defensores del Getafe para enviar el balón al fondo de la red. Apenas transcurrían 3 minutos de juego cuando el Real Madrid ya ganaba y recuperaba el liderato de la tabla de posiciones.

En el segundo tiempo, el equipo de Ancelotti pudo aumentar la cuenta por intermedio de Rodrygo, pero su anotación fue invalidada por el VAR por claro fuera de lugar. Federico Valverde había asistido al delantero brasileño pero este ya se encontraba inhabilitado.

El dato de Éder Militao

El brasileño suma 5 anotaciones con el Real Madrid y todas las ha conseguido por la vía aérea. Parece que a Militao se le da muy bien convertir por este medio. Lo curioso es que en las cuatro veces anteriores fue asistido por diferentes compañeros.

Además, el defensor central completó 100 partidos con la ‘casa blanca‘ con una racha interesante de 66 partidos ganados. De esta manera, se convirtió en el tercer jugador de la historia del Real Madrid con más partidos ganados al completar los primeros 100 juegos.

En este ítem solo lo superan Casemiro y Kaka con 78 y 76 victorias tras los primeros 100 compromisos jugados. Ahora el Real Madrid es líder parcial con 22 puntos, pero a la espera del juego del Barcelona de este domingo ante el Celta de Vigo.

Aquí te dejamos el cabezazo de Éder Militao que le dio la victoria a su equipo al minuto 3 de juego.