[Video] Está enfermo: Haaland destroza al United con un doblete en 3 minutos

Por: Juan Camilo León
Erling Haaland

Un nuevo derbi se disputa en Inglaterra. El Manchester City de Erling Haaland se medía cara a cara con el Manchester United buscando acercarse cada vez más al liderato de la Premier League.

Con todo listo, los dirigidos por Pep Guardiola salieron al Etihad Stadium con sus mejores armas, encabezados por el noruego. Mientras tanto, en el otro lado, Erik ten Hag volvió a dejar a Cristiano Ronaldo en el banquillo de suplentes, confiando en su tridente ofensivo Sancho-Rashford-Antony.

De cualquier forma, el combinado celeste comenzó arrasando y no dejó de hacerlo durante la primera mitad. El dominio de los ‘citizens’ era tal que se preveía que vendrían varios goles.

Así las cosas, el primero de ellos cayó tras una jugada colectiva al mejor estilo de Guardiola que finalizó Phil Foden. Luego de 6 toques, el atacante inglés recibió el esférico en la zona media del área rival y remató de primera para celebrar el 1-0.

Le puede interesar: El 7 heredero: dos jugadores se pelean el número de Cristiano Ronaldo en Manchester United

Sin embargo, Erling Haaland no se quería quedar sin su gol. Ya sobre el minuto 34 de juego, el noruego se desmarcó de gran manera en un córner a favor del City que terminó en un cabezazo al fondo de la red. A pesar del esfuerzo de Tyrell Malacia por evitar que el balón cruzara la línea de gol, el juez central convalidó el tanto.

Por si esto fuera poco, tan solo tres minutos más tarde, el mismo Haaland se encargaría de ensanchar la cuenta tras recibir una asistencia de lujo por parte de Kevin De Bruyne. Con este doblete, el ‘androide’ llega a 16 goles en 11 partidos vistiendo los colores del combinado ‘citizen’.