[Video] Alfredo Morelos calló las críticas con un gol

Por: Adrián Barcasnegras
3 Minutos Tiempo de lectura
Gol de Morelos. Foto: Rangers.

Alfredo Morelos llegó a estar apartado del equipo por indisciplina y ahora que volvió está respondiendo. El colombiano se anotó en el marcador en la victoria de este sábado y le hizo un gesto a sus detractores.

No dejes de leer: [Video] Luis Díaz provocó un gol en propia puerta que salvó al Liverpool del desastre.

En el partido pasado del Rangers de Escocia ante Dundee Utd, Alfredo Morelos no vio ni un solo minuto. Tuvo que quedarse en el banquillo durante los 90 minutos. Hoy sí tuvo acción.

Al colombiano lo están llevando de a poco y esta vez ingresó al minuto 63 y terminó de darle forma a la victoria. El encuentro estaba (0-2) en favor de Rangers gracias a un doblete del croata Antonio Colak. Morelos ingresó para sustituir al goleador del partido y pagó con la misma moneda.

El gol de Morelos

13 minutos después de haber ingresado, el cafetero le respondió a la confianza de Giovanni van Bronckhorst. Recibió la asistencia de Tavernier y con un derechazo potente puso el (0-3) en el marcador.

Morelos celebró con efusividad e hizo el gesto de silencio. Son muchas las críticas que han caído sobre él en el último tiempo y tras el gol aprovechó para enviar un mensaje.

Además de lo hecho en su celebración, se manifestó en las redes sociales. Posteó un grupo de fotos en su cuenta oficial de Twitter y escribió una frase motivacional. Resaltó la confianza en sí mismo y agregó que aunque tarden, los resultados al final llegan.

Giovanni van Bronckhorst apartó al exjugador del DIM por indisciplina. Le recomendó también ponerse a punto físicamente y él cumplió. Ahora que las cosas están bien, está recibiendo minutos.

Fue titular en el partido de UEFA Champions League ante Napoli y hoy marcó. Poco a poco vuelve a reintegrarse al equipo escocés.