Preocupante: Sebastián Viera se vistió de salvador y Junior empató ante Pereira

Por: Lucas Mathieu
Sebastián Viera voló y Junior empató.

El Junior de Barranquilla recibió al Deportivo Pereira por la jornada número 11 de la Liga Betplay. En dicho encuentro, los locales no fueron capaces de romper la racha de malos resultados. Contrario a ello, Sebastián Viera tuvo que salvar al equipo de un penalti.

En los últimos minutos de juego, el guardametas del conjunto ‘Rojiblanco’ se vistió de salvador y dejó el cero en el marcador. Los dirigidos por Juan Cruz Real no encontraron el camino al gol y los aficionados continuaron con las críticas al proceso.

La primera parte del compromiso fue bastante tranquila para ambas escuadras. Por su parte, la segunda mitad trajo alguna que otra emoción. Así las cosas, al minuto 76 de juego el VAR dictaminó una mano en el área de Jorge Arias y sancionó la pena máxima.

Sebastián Viera salvó al Junior de Barranquilla de caer en la Liga Betplay

Todo estaba dado para que el Junior de Barranquilla cosechara una derrota. Sin embargo, Sebastián Viera alargó sus alas y pudo controlar el remate. Así las cosas, logró calmar la oleada de críticas que iniciaría en caso de una derrota.

No deje de leer: Tremenda abucheada al Junior en el Metropolitano

Al final, el duelo terminó igualado (0-0) y los aficionados del cuadro ‘Tiburón’ no tardaron en expresar su descontento. En la rueda de prensa posterior, Juan Cruz Real aseguró que «debemos seguir trabajando para corregir este tipo de resultados«.

De tal manera, queda claro que el entrenador que en algún momento se basó en su contrato para continuar, hoy día sabe que la presión mediática podría ser un problema. Sobre todo, si los resultados no respaldan su gestión.

Hasta el momento, Junior se ubica en la séptima plaza con 15 puntos en 11 juegos disputados. Mientras tanto, el Pereira es noveno con la misma cantidad de puntos y un partido menos. Al igual que un Once Caldas que es octavo en ma tabla.