[Video] Éduard Atuesta selló la victoria de Palmeiras con un golazo de zurda

El jugador colombiano Eduardo Atuesta fue en autor de un verdadero golazo en la victoria de Palmeiras sobre Goiás.

Por: Lucas Mathieu
Eduard Atuesta en Palmeiras.

El Brasileirao 2022 lleva un ritmo de juego alto. Este domingo 7 de gusto, el líder, Palmeiras, goleó (3-0) al Goiás y le sacó ventaja a sus perseguidores en la tabla de posiciones. En dicha victoria, el colombiano Éduard Atuesta se mostró como uno de los principales protagonistas.

En primer lugar, los locales abrieron la cuenta en el marcador tras una anotación del lateral Mayke al minuto 19 de la primera parte. Así mismo, Raphael Veiga se encargó de ampliar la ventaja tras un penalti ejecutado sobre los minutos de adición del primer tiempo.

Con la tranquilidad de una ventaja por dos goles, los dirigidos por Abel Ferreira saltaron al campo en la segunda mitad. En el trámite de esos 45 minutos, el colombiano Éduard Atuesta, marcado con la número 20 sobre su espalda, se anotó un golazo con la pierna izquierda para sellar el triunfo.

Sobre el minuto 83, específicamente, el exjugador del Deportivo Independiente Medellín recibió un pase afuera del área grande, la dejó correr un poco, controló, enganchó hacia el perfil izquierdo y sacó un potente remate. Y pese a que la pelota alcanzó a ser desviada por el guardameta de Goiás, terminó clavándose adentro.

Ver el golazo de Éduard Atuesta frente a Goiás

Podría ser de su interés: Astrólogo predijo el futuro de Neymar y avisó de riesgo de factura

De esa manera, Palmeiras completó su quinta victoria al hilo y le sacó ventaja a su seguidor más próximo: Corinthians, que igualó (1-1) ante el Avaí de Florianópolis. Por otra parte, Fluminense escaló hasta la tercera casilla tras derrotar (1-0) al Cuiabá en el Maracaná con anotación de Germán Ezequiel Cano.

De momento, el colombiano espera tener seguir teniendo regularidad en el equipo brasileño. La competición aún tiene tela por cortar y la mayor alegría sería salir campeón. Sin embargo, los rivales a vencer están bien plantados y con refuerzos de categoría en este nuevo semestre. La tarea no será fácil, pero tampoco imposible.