[Video] Kylian Mbappé derrochó magia con su gol en el PSG vs. Urawa Reds

El francés Kylian Mbappé anotó el segundo tanto del PSG con una obra de arte que dejó ‘locos’ a los defensores del Urawa Reds.

Por: Juan Camilo León
Kylian Mbappé

Un nuevo partido de pretemporada para el París Saint-Germain se llevó a cabo en Japón, donde los galos pasaron por encima del Urawa Reds 3-0. Además, Kylian Mbappé destacó por ser uno de los protagonistas de la noche, aportando el segundo tanto del encuentro con un toque de magia.

Quien se encargaría de abrir el marcador sería Pablo Sarabia. Contando con la desatención de la defensa rival, Mbappé logró robar el esférico para conectar con Mauro Icardi. Así, el argentino, con una doble marca encima, rebotó el balón hacia el español, quien remató desde fuera del área y abrió el marcador.

Le puede interesar: La enésima joya de José Mourinho: Roma ya negocia con PSG

Posteriormente, a falta de 10 minutos para cerrar el primer tiempo, llegaría la anotación del delantero ex Mónaco. En una acción que se desarrollaba sobre la zona izquierda y que parecía estar fuera de peligro, Kylian hizo de las suyas.

Al recibir de espaldas a la portería, el galo eludió al defensor del Urawa con una finta y se aproximó a la línea de fondo. Cuando ya se quedaba sin ángulo de remate aprovechó el achique del portero para mandar el derechazo con potencia sobre el primer poste

Esta acción se convertiría en el 2 por 0 para el PSG, yéndose al descanso con la ventaja y la victoria casi asegurada. El segundo tiempo sería un trámite para el combinado de Christophe Galtier, quien además dio ingreso a Lionel Messi.

El último tanto de la noche llegó con la firma de Arnaud Kalimuendo para culminar su tercer amistoso de la pretemporada con un balance de tres victorias y cero derrotas. Cabe recordar que el próximo encuentro de el conjunto de Mbappé se jugará el siguiente lunes 25 de julio ante Gamba Osaka.