[Video] Milagroso: Montero salvó a Millonarios de un golazo olímpico

El guardameta de Millonarios, Álvaro Montero, salvó a su escuadra de ser humillada con un golazo olímpico de Atlético Nacional.

Por: Lucas Mathieu
3 Minutos Tiempo de lectura
Millonarios vs Nacional.

El cuadro Atlético Nacional estuvo muy cerca de abrir la cuenta en el marcador en el segundo tiempo frente a Millonarios. Sin embargo, el guardameta ‘Embajador’ supo anticiparse al cobro de Yeison Guzmán y evitó la anotación en la línea de gol.

Este sábado 11 de junio, Millonarios recibió a Atlético Nacional en El Campín por trámite de la quinta fecha de los cuadrangulares semifinales. Al final, ninguno de los equipos se pudo sacar ventaja y terminaron igualados sin goles (0-0).

Durante la primera parte, los locales fueron superiores al cuadro verdolaga. Por esa razón, en la segunda mitad, los visitantes salieron con todo para abrir el marcador y lograron varias opciones peligrosas. Sin embargo, ninguna tuvo la fortuna de pasar la línea del gol y el ‘albiazul’ pudo aguantar su eliminación unos minutos más.

En una de esas opciones, apareció el exjugador de Envigado, Yeison Guzmán. El antioqueño levantó un cobro de tiro de esquina con dirección a la puerta custodiada por Álvaro Montero, quien supo maniobrar para evitar que la pelota terminara en gol. La «sacó de la raya».

Montero salvó a Millonarios en la línea de meta

No deje de leer: “No son tan pela’os”: Dorlan Pabón arropó a los juveniles de Nacional

Luego de esa situación, apareció un manto de duda sobre si había entrado o no. En conclusión, la repetición demostró que Montero sacó la pelota de los límites establecidos por el reglamento para que no sea gol. Y es que el exguardameta del Deportes Tolima tuvo reflejos de gato para terminar posponiendo su eliminación.

Tras el resultado, los dirigidos por Alberto Gamero se ubicaron en la tercera posición del grupo con 6 unidades. Es decir, quedaron matemáticamente eliminados de la competición. Por su parte, Nacional se mantuvo en el liderato con 9 unidades y un Junior que lo escolta de cerca (8 puntos).