100% Colombia: Duván Zapata y Muriel anotaron para el Atalanta

Partido brillante para los colombianos Luis Fernando Muriel y Duván Zapata, quienes se reportaron con gol en Atalanta frente al Venezia.

Por: Felipe Rodríguez Méndez
Atalanta

Atalanta se enfrentaba al Venezia Football Club en una nueva fecha de la Serie A, donde lograron una victoria por un marcador de 3 por 1 en condición de visitante, para así posicionarse en la octava casilla con 54 puntos tras 33 fechas jugadas en la liga italiana.

Los dirigidos por Gian Piero Gasperini lograron la primera anotación a los 44 minutos del primer tiempo por medio de Mario Pasalic con una excelente jugada del colombiano Luis Fernando Muriel, que estrelló la pelota en el palo, dejando servido el gol para el croata.

Para la segunda parte, de nuevo, Muriel fue parte fundamental para conseguir la segunda anotación de los italianos. El cafetero, con un buen desborde por la banda izquierda, logró eludir al rival para dejar en bandeja de plata el balón a Duván Zapata.

Cuando transcurría la mitad del segundo tiempo, Luis Fernando transformó en goleada el marcador con una buena jugada de Davide Zappacosta, que centró la pelota para que el delantero ‘tricolor’ impactara de cabeza.

El descuento por parte de los locales llegó por medio de Domen Crnigoj, quien anotó el único tanto para el Venezia. Por tal razón, se firmó la victoria para el Atalanta por un marcador de 1-3. En el momento, los italianos están a 2 unidades de los puestos de clasificación para competiciones europeas.

Para el siguiente compromiso, Atalanta enfrentará al Torino en condición de local. El partido está programado para el próximo miércoles 27 de abril desde la 1:15 p. m. (hora colombiana).