[Video] Triplete: Cristiano Ronaldo dice presente ante Norwich City

Cristiano Ronaldo volvió a decir presente con el Manchester United. Luego de una sequía, se despachó con un doblete ante Norwich City. .

Por: Lucas Mathieu

Este sábado 16 de abril, en un partido válido por la jornada número 33 de la Premier League, Cristiano Ronaldo abrió la cuenta en el marcador (1-0) en el duelo entre Manchester United y Norwich City en Old Trafford. .

Apenas a los 7 minutos de iniciado el compromiso, el joven Elanga avanzó en una presión alta que terminó desencadenando el error del rival. De esa manera, logró ganar la posición y asistir al crack portugués, quien solo la tuvo que empujar hasta el fondo de la red.

Posteriormente, el ‘luso’ no se quedó quieto ni conforme con esa anotación ni con el resultado. Así que, en un tiro de esquina desde el costado derecho, al minuto 32 amplió la ventaja (2-0) en favor del Manchester United y la afición enloqueció. Pese a las constantes críticas, el portugués volvió a sacar la cabeza.

Ver el segundo gol de Cristiano Ronaldo

No obstante, el equipo visitante tampoco se mostró conforme con la desventaja de (2-0) y decidió salir a descontar el juego. Al minuto 45+1, el volante izquierdo marcado con la camiseta número 10, Kieran Dowell, se encargó de anotar el (2-1) parcial y así terminó el primer tiempo.

Luego de ello, en la segunda parte se volvieron a encender los jugadores del Norwich. Al 53′, Teemu Pukki, tras asistencia de Kieran Dowell, encontró la igualdad (2-2) y la afición de los ‘Diablos Rojos’ se desesperó.

Como si fuera poco, Cr7 volvió a mostrar su valía frente a su afición. Al minuto 76 se despachó con un tremendo golazo de tiro libre que sentenció el juego en favor de los ‘Reds Devils’ y completó un total de 60 ‘Hat-Tricks’ en su carrera.

Tras este resultado, el United se ubica en la quinta posición de la tabla con 52 unidades. Por su parte, el Norwich City se hace en la última casilla de la tabla con apenas 21 puntos conquistados.