¿Qué pasó con Luis Díaz ante Watford?: Klopp lo explica

Luis Díaz no sumó minutos en el duelo entre Liverpool y Watford. Por su parte, Jürgen Klopp dejó las explicaciones al respecto.

Por: Lucas Mathieu
Jürgen Klopp.

Este sábado 2 de abril, el Liverpool que dirige Jürgen Klopp atropelló (2-0) al Watford en el que juega el colombiano Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández. Por su parte, ‘el guajiro’ Luis Díaz no sumó minutos en ese compromiso.

Los ‘reds’ se pusieron en ventaja al minuto 22 con un gol de Diogo Jota, tras asistencia de Joe Gómez. De esa manera, se terminó la primera mitad del compromiso. Posteriormente, en la segunda mitad, casi acabando el partido (88′), nuevamente Jota anotó.

El juez central del compromiso le concedió un penalti al equipo local luego de una dura entrada contra Diogo Jota y Fabinho se encargó de alargar el resultado para alegría del entrenador Jürgen Klopp, que miraba desde el banco de suplentes.

Así las cosas, el colombiano Luis Díaz no pudo ver acción en el encuentro. Pese a que estuvo todo el tiempo en el banco de suplentes, el estratega alemán no quiso contar con él en cancha y los interrogantes empezaron a aparecer en Colombia: ¿Qué pasó con Luis Díaz?

Jürgen Klopp responde por la suplencia de Díaz

Ante las indagaciones sobre por qué el colombiano no ingresó, Klopp fue claro al responder: «Luis Díaz está en el banquillo porque estuvo en Colombia. Siempre es complicado. Tuvimos que esperar hasta el último minuto realmente para tomar decisiones», dijo.

Le puede interesar: Luis Díaz, directo al ranking mundial

En ese sentido, según las palabras del entrenador, al colombiano le están guardando para la dura agenda que se aproxima. Cabe recordar que Liverpool tendrá que enfrentar nueve partidos en el mes de abril y lo mejor será que todos los jugadores se encuentren de la mejor manera.

Entre otras cosas, el próximo compromiso de los ‘reds’ será este martes 5 de abril, cuando visite a Benfica en el encuentro de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League. Seguramente, Luis Díaz volverá a ser protagonista para entonces. Solo queda esperar.