[Video] Tiene un guante: James y una nueva asistencia milimétrica

James Rodríguez sigue enrachado y esta vez dio una asistencia perfecta. El colombiano vuelve a ser figura de su equipo.

Por: Adrián Barcasnegras
Collage asistencia James Rodríguez

James Rodríguez viene elevando su nivel y Al-Rayyan lo está sintiendo partido a partido. El colombiano no solo está manejando de manera excelsa los hilos del equipo, sino que también está siendo determinante de cara al arco. Hoy se reportó con una asistencia.

El equipo rojinegro empezó perdiendo el partido. Mahmoudi adelantó al Qatar SC tras apenas dos minutos de juego. El partido empezó de manera negativa para ellos, el plan de juego tuvo que mutar y se lanzaron al ataque de inmediato.

La asistencia de James Rodríguez

Luego de muchos intentos, James Rodríguez transformó un simple tiro de esquina en una jugada de gol. El colombiano remató y le puso el esférico en la cabeza al francés Steven N’zonzi. Las dos estrellas del equipo catarí se unieron para darle el empate a su club.

El segundo gol del Al-Rayyan llegó al minuto 66 de partido. Brahimi se inventó un jugadón por la banda izquierda, Encaró a varios rivales, los pasó por encima y dejó a Boli solo con el gol. El marfileño no falló y puso el (2-1) en el marcador.

James Rodríguez abandonó el partido a los 75 minutos. El cansancio y la amonestación que recibió en el primer tiempo hicieron que el director técnico decidiera que era necesario enviarlo al banco de suplentes.

Con la de hoy, ya son seis asistencias para el mediocampista ex Envigado. Ya anotó cuatro goles en la Liga de Catar y fecha tras fecha es importante, teniendo minutos y generando muchas ocasiones de gol, además de buen manejo para su equipo. Más allá de todo esto, las últimas declaraciones del colombiano llevan a pensar que no durará mucho tiempo en aquel país.