Para qué te traje: el penal que erró Neymar ante Nantes

Por: Ricardo Vega, redactor de La10Ricardo Vega
Neymar

Pese a ser amplio dominador de la Ligue 1 de Francia, el PSG sumó su segunda derrota en el campeonato ante el Nantes, por 3-1. Kolo, Merlín y Blas fueron los héroes del equipo local para seguir acercándose en su batalla por llegar a los puestos de UEFA Champions League. Por el equipo parisino convirtió el brasileño Neymar Da Silva.

En el Stade de la Beaujoire de Nantes, el equipo de Mauricio Pochettino sufrió su segunda derrota en el campeonato. Los locales supieron ejecutar de gran manera las transiciones en la cancha del club parisino y lastimaron de tal forma de anotar tres goles en el marcador.

Pese al descuento de Neymar en el minuto 47, el mismo brasileño fue protagonista de una de las acciones más polémicas del compromiso. Esta sucedió al minuto 58 del encuentro, cuando el ex jugador del Santos ejecutó una pena máxima de la peor manera y el balón llegó de manera suave a las manos del portero Lafont, del Nantes.

Inmediatamente las reacciones no se hicieron esperar y en redes sociales se han encargado de destruir a Neymar Da Silva por la forma en la que ejecutó el cobro que pudo significar el 3-2 parcial y avanzar más para lograr el empate o triunfo en el marcador.

Neymar no ha tenido un buen regreso

Luego de la lesión que sufrió en meses anteriores, el atacante Neymar no ha regresado en buen nivel a las canchas con el PSG, pues en su primer partido como titular tras la lesión, el brasileño no mostró efectividad en algunas jugadas y el penal errado fue la cereza del pastel al mal momento del PSG.

Sin embargo, el Paris Saint Germain es el líder absoluto de la Ligue 1 con 59 puntos, le sigue Marsella con 46 unidades y en tercer lugar se encuentra el Niza con 42 puntos. En la próxima fecha, PSG recibirá a Saint Etienne en el Parque de los Príncipes.