Para llorar de emoción: así relató Bambino Pons el gol de Luis Díaz

Por: Felipe Rodríguez Méndez
Luis Díaz

El colombiano Luis Díaz marcó su primer tanto este sábado 19 de febrero en la Premier League, en el juego donde el Liverpool obtuvo la victoria por 3-1 frente al Norwich City.

El inicio del juego se vio bastante complicado para los ‘Reds’, el conjunto visitante tuvo las mayores oportunidades de gol, con una actuación discreta del colombiano en el primer tiempo.

Como recompensa, a los pocos minutos de iniciar la parte complementaria, Milot Rashica puso el primer tanto para el Norwich, que no le sirvió de mucho ya que a los dirigidos por Jurguen Kloop le bastaron 4 minutos para darle vuelta al marcador con Mané y Salah.

Al minuto 81, se dio el gol de Luis Díaz luego de un balón filtrado y con una exquisita definición sentencio el marcador para el Liverpool. Alegría y locura en el Anfield.

Los aficionados fueron cómplices del abrazo y celebración con sus compañeros de equipo, por ver anotar su primer gol a uno de los fichajes mas esperados de esta temporada.

Los colombianos apreciaron dicha hazaña desde sus hogares y el relator argentino Bambino Pons, puso a vibrar los corazones ‘cafeteros’.