Explotó el Camp Nou: el gol de Nico para la victoria de Barcelona

Por: Adrián Barcasnegras

Barcelona logró rescatar tres puntos en un partido que se complicó de repente. Con tres goles producto de la cantera, el blaugrana venció (3-2) a un Elche que contó con Helibelton Palacios y Johan Mojica de titulares.

Los dirigidos por Xavi Hernández se fueron arriba en el marcador de manera temprana. El primero lo marcó el debutante Jutgla al minuto 16. El juvenil aprovechó la oportunidad de Xavi Hernández y en su primer partido como titular, marcó de manera rápida. Apenas tres minutos después, Gavi puso el (2-0) en el marcador.

Parecía que Barcelona se encaminaba a una victoria sin sobresaltos, hasta que en solo dos minutos, Tete Morente y Milla empataron el juego. La historia se complicó, pero llegó Nico González al rescate.

El joven mediocampista español ingresó al minuto 72 de partido y 12 minutos después, puso el (3-2) definitivo, generando histeria total en el estadio.

El gol de Nico González para la victoria de Barcelona

La jugada que antecedió la definición de González fue de admirar. Ousmane Dembélé y Abde se juntaron para generar una muy buena pared que destruyó la defensa de Elche. Durante varios minutos, el VAR analizó la jugada por un posible fuera de lugar de Abde, sin embargo, se decidió que estaba en línea.

Finalmente el club del Camp Nou pudo sacar adelante un partido que se complicó. En este momento Barcelona se encuentra séptimo con 27 puntos. En este momento, el equipo está fuera de todas las competencias europeas. Está a seis puntos de los puestos de UEFA Champions League, que parece ser el gran objetivo.