[Video] Jorge Carrascal, figura en el partido del título de River Plate

Por: Juan Pablo Oclassen
1 Minutos Tiempo de lectura
Jorge Carrascal

El colombiano Jorge Carrascal ingresó al juego entre River Plate y Racing al minuto 30 del segundo tiempo, y en tres minutos le dio una asistencia a Brain Romero para el 4-0 definitivo. Ese gol significó sellar el título que le faltaba a Marcelo Gallardo con el ‘Millonario’.

El cartagenero entró en la historia al concretar su cuarto título desde que llegó a la Argentina. En 2019 obtuvo la Recopa Conmebol, la Copa Argentina, la Super Copa Argentina y ahora la Liga Profesional de ese mismo país.

Agustín Palavecino le ha ganado a el puesto dentro de la titular, en este compromiso el ex Deportivo Cali hizo el primer tanto y le dio una asistencia también a Romero. Sin embargo, ‘Carrasca’ no se quiso quedar atrás y pintó su nombre en un día histórico para River Plate.

La asistencia de Jorge Carrascal

Gallardo llegó a 13 títulos con el equipo de la banda cruzada. El único que le faltaba fue el que levantó esta noche en el Monumental de Núñez. Los goles estuvieron repartidos de esta manera: Palavecino, Álvarez, Romero y culminó la goleada el mismo ex Defensa y Justicia, a pase del colombiano.