[Video] El United de Solskjaer toca fondo en la Premier League

Por: Brayan Corpas
El United vuelve a salir goleado.

Otra horrible presentación tuvo el Manchester United en la Premier League. Muchos esperaban un nuevo semblante tras el parón FIFA. Lejos de eso, los ‘Reds Devils’ cayeron ante Watford por un estrepitoso 4-1.

Son muchos los problemas en el equipo rojo. Desajustes defensivos constantes, problemas en el armado, mal nivel de varios futbolistas de jerarquía y un entrenador perdido y sin carácter. Los resultados en Inglaterra lo dejan muy expuesto.

En el estadio Vicarage Road, Ismaila Sarr tenía un penal a su disposición que fallaba en dos ocasiones, ya que el lanzamiento fue repetido. El mismo Sarr sería uno de los destacados en el encuentro, barriendo por su banda al lateral Luke Shaw.

El United no pudo contener las envestidas del Watford

Otro que también sufrió el encuentro fue Wan-Bissaka. El delantero Joshua King lo aprovecharía y anotaría el primer gol del partido. Sarr, minutos más tarde, amplió la cuenta y denotaba el primer tiempo de amplia superioridad para los locales.

La segunda mitad arrancaba con la asistencia de Cristiano Ronaldo a Donny van de Beek. El neerlandés convertía de cabeza el tanto de la esperanza para los de Manchester. CR7 tuvo el empate, que hubiese significado su gol 800, pero no pudo derribar al portero Ben Foster.

Las opciones de igualada para los ‘Diablos rojos’ se esfumaron con la tarjeta roja a Harry Maguire. El defensa central inglés vio la segunda amarilla luego de un clamoroso error suyo en salida, y dejaba diezmado y golpeado a su conjunto.

Los goles en tiempo de descuento de Joao Pedro y Emmanuel Dennis ahondaron en la herida de los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer. El técnico noruego podría dejar el cargo en las próximas horas.

Por lo pronto, el cuadro con más títulos ligueros en el fútbol inglés está a doce puntos de lo más alto, ubicándose en la séptima casilla con 17 unidades. Su próximo compromiso será por Champions League frente a Villarreal -en territorio español-.