Desolado: la reacción de Cristiano al ser enviado a repechaje con drama

Por: Adrián Barcasnegras
Cristiano

Serbia dio vuelta un partido dramático ante Portugal y se clasificó a la próxima Copa del Mundo. Los dirigidos por Dragan Stojkovic se repusieron de un gol de camerino y en una de las últimas, sacaron el boleto. Cristiano Ronaldo, líder y capitán portugués, no pudo ocultar la tristeza.

Portugal inició ganando el partido con un gol de Renato Sánchez cuando apenas iban dos minutos de juego. El hombre que milita en la Ligue 1 recuperó una pelota en territorio rival y convirtió la oportunidad en gol.

Treinta minutos después empezó la pesadilla portuguesa. Dusan Tadic marcó el empate con un remate de media distancia y, tras una floja reacción de Rui Patricio, convirtió el (1-1).

El empate se mantuvo en el marcador hasta el tiempo de descuento. El gol serbio llegó a cargo de Mitrovic. El delantero marcó de cabeza para depositar a su seleccionado en la próxima Copa del Mundo y condenar a Portugal al repechaje.

El más afectado en el seleccionado luso fue Cristiano Ronaldo. Es una máquina competitiva y al ver que la clasificación se les escurrió por las manos, se lamentó y se tumbó en la grama del estadio.

La tristeza de Cristiano Ronaldo

De esta manera uno de los mejores futbolistas del mundo y una camada prodigiosa de jugadores portugueses, deberán jugarse el todo por el todo en el repechaje.

Aún no se conoce el rival con el que los dirigidos por Fernando Santos. Se determinará en las próximas semanas por medio de un sorteo.