Portada » Internacional » Mauro Manotas se reportó con gol en México

Mauro Manotas se reportó con gol en México

Por: Adrián Barcasnegras
En un duelo lleno de futbolistas colombianos, los Xolos de Tijuana se impusieron en calidad de visitantes ante Atlas de México. Tijuana siendo colero de la Liga BBVA MX dio la gran sorpresa al vencer al segundo mejor calificado en su estadio y con un gol del delantero colombiano Mauro Manotas.

El colombiano de 26 años abrió la lata de la victoria para el equipo de Tijuana al minuto 34 de partido. Manotas aguantó e inició de gran manera un contraataque letal. Tijuana tomó mal parado al equipo local y tras un excelente pase del argentino Lucas Rodríguez, Manotas convirtió el primero del partido.

En el segundo tiempo y con Atlas lanzado en ataque, Castillo puso la puntilla final para firmar la victoria de los Xolos por (2-0). Aquel encuentro es hasta ahora la sorpresa de la fecha por el presente que vive cada equipo. Mientras Atlas pelea la punta, Xolos es el colista, aún así, se impuso.