Joaquín Varela marcó de ‘palomita’, en 10′ minutos puso a temblar al Junior de Barranquilla en final

Por: Andrés Meza, periodista deportivo de La10Andrés Meza
Joaquín Varela con Independiente Medellín

A pesar de que Independiente Medellín no logró el resultado deseado en Barranquilla, el marcador de 3-2 se mantuvo dentro de sus posibilidades para buscar una remontada y la anhelada consagración en casa. Con el inicio del juego de vuelta, la esperanza seguía viva tanto en la afición como en la institución. En 10′ minutos llegó el gol de Joaquín Varela.

En cuestión de minutos, esa esperanza se transformó en júbilo cuando Varela anotó el primer gol con una definición magistral.

El ‘Charrúa’ Joaquín Varela empató la serie con espléndida ‘palomita’ y puso a soñar con el título al DIM

Joaquín Varela ha destacado como uno de los protagonistas clave en la temporada del Independiente Medellín. En un momento crucial, el futbolista se erigió como figura al marcar el gol que empató la serie en la final ante Junior de Barranquilla.

Un arranque explosivo del ‘Poderoso’ que alimentó sus esperanzas de conquistar el título, con todo un partido por delante en la búsqueda de su séptima estrella en la historia del club.