Volvió el Ballet Azul: Millonarios bailó a Nacional

Millonarios inició de la mejor forma, con un categorico triunfo su participación en los cuadrangulares de la Liga BetPlay.

Por: Leonardo Rodríguez

En la tarde-noche de este domingo, Atlético Nacional y Millonarios se enfrentaron en cumplimiento de la primera jornada de los cuadrangulares en la Liga BetPlay-2. El conjunto dirigido por Alberto Gamero derrotó al verde antioqueño 1-0.

Millonarios demostró que está un escalón por encima. En la primera parte del partido en el Estadio Atanasio Girardot el conjunto albiazul dió catedra de buen fútbol a Atlético Nacional, que no encontró el balón y se conformó con ver jugar al albiazul.

Más para leer: (Video) Reclamo verde: juzguen ustedes

David Mackalister Silva, Daniel Ruíz y Daniel Cataño, fueron los jugadores más destacados en los 45 minutos iniciales. El bueno juego hizo efecto con la anotación de Daniel Cataño a los 20 de minutos. Cataño retornaba a la titularidad azul después de una prolongada ausencia.

El cuadro bogotano efectuó un golpe de autoridad ante un Atlético Nacional bastante flojo que recién sobre los últimos minutos de juego, tuvo una opción de gol sobre la portería del arquero de selección Colombia Álvaro Montero.

El marcador de 1-0, no reflejó el dominio de Millonarios, el primer tiempo bien pudo finalizar con 3 goles a favor de la visita.

Por ahora todo es felicidad para ,’El Ballet Azul’ como quieren de nuevo llamar los aficionados a su equipo de alma, que pasa por unos de los mejores en su historia.

También puedes leer: Carlos Bacca confesó un duro momento que tuvo que vivir