Recogebolas saboteó partido del FPC: era acción de gol de Equidad, salvó al Huila y se burló

VIDEO| ¡Esto sólo pasa en el FPC! Increíble acción de recogebolas en pleno partido. Para el 90+3 impidió gol con marcador en 1-1.

Por: Andrés Meza, periodista deportivo de La10Andrés Meza
Partido del FPC

En el emocionante desenlace del FPC, la jornada 15 de la Liga BetPlay, se vivió una situación inusual. El Atlético Huila, en su lucha por la permanencia, recibió en su estadio a La Equidad. Aunque los locales continuaron luchando por evitar el descenso, nuevamente perdieron puntos en casa, lo que complica aún más su situación.

Sin embargo, en los minutos finales, se libraron de una derrota gracias a la intervención de un recogepelotas.

El Atlético Huila se libró de un ataque peligroso por parte del equipo bogotano. El portero local intentó iniciar un contragolpe rápido pero cometió un error en la entrega del balón. Esta situación abría la posibilidad para que La Equidad se llevara los tres puntos.

Pero, cuando el delantero visitante entró al área, desde detrás de la portería lanzaron otro balón al campo de juego, lo que provocó la anulación de la jugada y una situación confusa en el cierre del partido.

Esto sólo pasa en el FPC: acción de recogebolas en pleno partido, para el 90+3 impidió gol con marcador en 1-1

Un recogepelotas se convirtió en el protagonista inesperado al influir en el desarrollo del partido. Su intervención evitó que la jugada fuera válida, lo que llevó al árbitro Jhon Ospina a expulsar al joven, quien parecía disfrutar de la situación con una sonrisa en el rostro.

Este extraño incidente desató una disputa entre los jugadores de La Equidad, pero finalmente, la única medida que se pudo tomar fue un saque de portería para reanudar el juego, cuando el reloj marcaba el minuto 90+3. Fue un momento insólito que solo podría ocurrir en el fútbol colombiano.