Portada » Fútbol Colombiano » Asi quedó Real Madrid en la tabla tras la derrota con Atlético de Madrid

Asi quedó Real Madrid en la tabla tras la derrota con Atlético de Madrid

Real Madrid perdió el invicto y el liderato de la Liga EA Sports, en el Derby español.

Por: Leonardo Rodríguez

Real Madrid perdió su primer partido en la Liga EA Sports, tras cinco juegos con triunfos. Llegó el día de la derrota para el conjunto merengue en el Derby de la capital española frente a Atlético de Madrid.

Recién a los 4 minutos de juego Álvaro Morata ya marcaba el primero para el cuadro dirigido por Diego Simeone. A los 18 se amplió el marcador, obra de Antoine Griezmann. Toni Kroos, descontó a los 35 para el Real. Iniciando el segundo tiempo al 45, Morata anota nuevamente para el definitivo 3-1.

Más para leer: Ancelotti apagó el fuego en Madrid y respondió ¿Juega o no Vinicius?

Con este resultado, Real Madrid perdió un invictos de 5 jornadas que lo tenía en el primer lugar de la tabla. Luego de haber triunfado ante Athletic, Almería, Celta de Vigo, Getafe y Real Sociedad.

La sexta jornada de la Liga de primera división en España se jugó este fin de semana en su totalidad, dejando a Barcelona como líder tras su triunfo con Celta de Vigo (3-2).

En la segundo posición se encuentra el Girona del colombiano Bernardo Espinosa, conjunto que aún no pierde en el campeonato.

Real Madrid cayó a la tercera posición con 15 unidades.

Tabla de posiciones Liga EA Sports

También puedes leer: Xavi tranquiliza al FC Barcelona: noticia esperada por todos