Al término del compromiso entre Unión Magdalena y Santa Fe, el ‘Caballo’ Márquez se metió a la tribuna a increpar a un hincha.

Por: Andrés Pesca, periodista de La10Andrés Pesca
Ricardo 'Caballo' Márquez jugador de Unión Magdalena//Foto: Tomada de internet

En Santa Marta se disputo el compromiso correspondiente a la fecha 6 de la Liga Betplay entre Unión Magdalena y Santa Fe, uno de los protagonistas del partido fue Ricardo el ‘Caballo’ Márquez.

El partido estuvo más que disputado, en la primera parte el ‘Ciclón Bananero’ supo dominar las acciones del compromiso y poner arriba en el marcador con un (2-0) más que contundente.

El segundo gol del cuadro que dirige Harold Rivera lo hizo el delantero ‘Samario’ el cual aprovechó un error de la defensa capitalina y con un gran enganche en el que eludió a un defensa y portero rival definió con el arco a su disposición.

En la segunda mitad el cuadro ‘Cardenal’ pese a que tuvo un hombre de menos se pudo acentuar en el terreno de juego y esto derivó a que pudiera empatar el compromiso mostrando buen fútbol.

El partido terminó igualado, pero la polémica se daría después del mismo y llegaría a cargo del ariete del Unión Magdalena, quién tiene fama por su fuerte temperamento tanto adentro como afuera de las canchas.

En la tribuna los ánimos estaban muy caldeados, los hinchas del Unión Magdalena se lamentaban haber empatado un partido que tenían prácticamente ganado y que les sirve para la luca del descenso.

De repente se ve al ‘Caballo’ Márquez correr y subirse a la tribuna para increpar a un hincha que lo estaba insultando, al jugador lo detuvieron parte de la gente y autoridades que estaban en la tribuna.

Según el periodista Isauro Rodríguez la reacción del delantero se debió a que un hincha estaba insultando y desahogando su frustración con el papá del jugador, por lo que este corrió a defenderlo.