Jürgen Klopp se rinde ante Luis Díaz: “Es una amenaza masiva”

Liverpool recibió al Bournemouth en la jornada dos de la Premier League, Jürgen Klopp elogió a Luis Díaz una de las figuras de su equipo.

Por: Andrés Pesca, periodista de La10Andrés Pesca
3 Minutos Tiempo de lectura
Jürgen Klopp y Luis Díaz//Foto: REUTERS/Molly Darlington

Liverpool se estreno en casa y ante su gente en la jornada dos de la Premier League, en donde el colombiano Luis Díaz fuer uno de los destacados en el equipo de Jürgen Klopp.

El partido arrancó con sorpresas ya que el Boutnemouth equipo visitante se pondría arriba en el marcador en el minuto tres de juego silenciando al mítico estadio de Anfield Road.

Por tal motivo el conjunto ‘Red’ necesitó que aparecieran jugadores como el Guajiro, Mohamed Salah, Dominic Szoboszlai, entre otros para empatar y remontar dicho compromiso.

Luego de intentarlo durante 25 minutos el conjunto inglés logró llegar al empate por medio del atacante colombiano, ya que con una gran jugada logró convertir el gol del empate, llenándose de elogios de propios y extraños.

Uno de ellos fue el estratega alemán Jürgen Klopp, el cual quedó maravillado con el gol y el buen nivel de Luis Díaz, el cual ya lleva dos goles en la Premier en la misma cantidad de partidos jugados.

Cuando ‘Lucho’ está en forma, creo que nadie duda de su calidad. Fue un gol excepcional el que marcó, un gol absolutamente excepcional. Primera clase, en muy buena forma, pero la segunda parte también fue muy dura para él”.

“Ser parte de este nuevo centro del campo fue muy difícil para él y se podía ver. Además de eso, mientras estuviera fresco y todo, obviamente era súper, súper. Una amenaza masiva para todos. Está en un buen momento, de eso no hay duda

El colombiano marcó el gol 350 de Liverpool con el alemán como director técnico del club, por lo que fue la cereza del pastel de un gran encuentro para el conjunto de ‘Merseyside”.

De la mano de Luis Díaz Liverpool consigue su primera victoria en la Premier League

El Liverpool logró derrotar al Bournemouth en Anfield Road (3-1) con la gran performance del atacante colombiano, quién contribuyó de gran manera para que su equipo lograra la primera victoria en el campeonato.

Sumado al gran nivel de Mohamed Salah, Diogo Jota entre otros que ponen a sonar a los ‘Reds’ con poder pelear el titulo de la Premier League a final de temporada.