Video. Luis Marquines se ratifica como una de las figuras de la Selección Colombia en el Mundial Sub 20. Increíbles atajadas ante Israel.

Por: Redacción La 10
Luis Marquines, el héroe de Colombia ante Israel en el Mundial Sub 20.

Luis Marquines deja postales para la historia en el debut de la Selección Colombia en el Mundial Sub 20 que se juega en Argentina. El equipo colombiano disputa la primera fecha de la fase de grupos ante una aguerrida Israel que ha hecho méritos para ganar el partido.

Eso le ha costado a Israel tras las atajadas de Luis Marquines, el portero titular de la Selección Colombia y canterano de Atlético Nacional. El guardameta se ha hecho sentir luego del poderío en ataque del equipo israelí que no descarta dar la sorpresa en la cita mundialista de Argentina.

Eso sí, no pudo en el penalti que ejecutó Israel y colocó el 1-0 luego de la ejecución de Dor David Turgeman, uno de los ofensivos más activos del equipo judío. Antes del gol en contra, Luis Marquines fue héroe y sacó varios balones que tenían destino de anotación.

VIDEO | Marquines se ratifica como una de las figuras de Colombia en el Mundial

A los 20 minutos fue la primera intervención de Luis Marquines luego de una mala salida de la Selección Colombia que terminó en un contragolpe casi letal. Anan Khalaili remató al arco, pero el arquero de Nacional respondió de gran manera y atajó a ras de piso.

A cinco minutos para terminar la primera parte, Luis Marquines sacó su mejor talento otra vez tuvo que volar a su derecha para salvar lo que era la apertura del marcador por parte de los israelitas. Y en el segundo tiempo, en dos tiempos, nuevamente tuvo que salvar la portería tras el agresivo ataque de Israel.