[Video] Calidad intacta a los 37 años: Modric deja tirado a Pedri con sutil toque de balón

Por: Mauricio Rodríguez
Luka Modric y Pedri

Luka Modric siempre ha sido una de las piezas inamovibles en el esquema de Carlo Ancelotti con el Real Madrid. Aunque muchos dicen que está muy cerca su retiro, lo cierto es que el croata conserva la calidad de siempre.

No dejes de leer: Toni Kroos fue el artífice: dio un pase magistral cayéndose que terminó en el gol de Benzema

Real Madrid se quedó con el superclásico español al vencer 3-1 al Barcelona en el Santiago Bernabéu. El equipo ‘Merengue‘ fue contundente y no sufrió para quedarse con la victoria y los tres puntos.

Karim Benzema abrió el marcador tras una jugada de valentía de Toni Kroos quien luchó un balón que parecía perdido. El alemán habilitó a Vinicius quien no logró culminar la jugada. Sin embargo, el ‘Gato‘ aprovechó el rebote y anotó el primer gol.

Federico Valverde aumentó la cuenta luego de un remate desde afuera del área que dejó sin posibilidades a Ter Stegen. Ferran Torres descontó a los 83 minutos y Rodrygo puso cifras definitivas en el marcador de pena máxima.

La jugada de Luka Modric a Pedri

El mediocampista del Real Madrid fue protagonista de una gran jugada que sigue dando mucho de qué hablar entre los aficionados. En el segundo tiempo, Modric fue sustituido, pero no se fue sin antes dejar una de las postales del partido.

El ‘10′ del Madrid sacó a relucir toda su habilidad para dejar tirado en el césped a Pedri. En una jugada en la mitad de la cancha, Modric levantó sutilmente el balón para deshacerse de la marca del joven jugador del Barcelona.

La jugada generó varios comentarios por el contraste de edad de Pedri y de Modric con 19 y 37 años respectivamente. Sin duda alguna, los dos futbolistas tienen una calidad innegable, pero esta vez fue el jugador del Barcelona quien salió mal librado.