Día soñado: Primer gol de Julián Álvarez por Champions League

Por: Jose Carlos Jaramillo
Álvarez anotó en la goleada del City

A Julián Álvarez se le cumplió el sueño de todo chico, debutar en las redes del torneo más prestigioso a nivel de clubes en Europa, marcar en un partido de Champions League.

El delantero argentino llegó este mercado de pases tras romperla en su país. A la corta edad de 22 años, tiene un palmarés envidiable: Campeón de Liga, Copa Argentina, Copa Libertadores, Recopa Sudamericana, Copa América y la Conmebol/UEFA Finalissima. Con River Plate Anotó 53 goles, repartió 31 asistencias y ganó seis títulos en 120 partidos.

No dejes de leer: Está decidido el futuro de Antoine Griezmann: se fijó precio de venta

Tras su llegada a Inglaterra, ha demostrado el por qué Pep Guardiola fue a buscarlo. Ya le marcó al Liverpool, Barcelona, firmó un doblete ante Nottingham Forest y este miércoles selló la victoria del Manchester City ante el Copenhague por 5-0.

Julián Álvarez selló la victoria del City

El argentino anotó el quinto y último gol del encuentro. Transcurría el minuto 76, cuando apareció Riyad Mahrez tras una gran jugada por la banda derecha, metió un centro al medio donde se encontraba Álvarez para empujarla sin ninguna resistencia. Logrando su primer tanto en la Champions League.

Haaland hizo un doblete en tan solo 32 minutos del primer tiempo, Davit Khocholava anotó en su propia puerta y Mahrez de pena máxima, fueron los goleadores.

Los dirigidos por Pep Guardiola siguen con puntaje perfecto tras esta tercera jornada, Borussia Dortmund lo sigue de cerca con 6 unidades, Sevilla y Copenhague se quedaron con 1 punto.