[Video] Luis Suárez se reportó con gol en el clásico uruguayo

El uruguayo Luis Suárez anotó en la victoria por 3-1 de Club Nacional de Football ante su clásico rival, Peñarol.

Por: Jose Carlos Jaramillo
Luis Suárez y su cuota goleadora en el clásico

Este domingo se enfrentaron Club Nacional de Football y Peñarol por la continuidad de la fecha 4 del Campeonato Uruguayo Primera Clausura. Los «bolsos», comandados por Luis Suárez, derrotaron en condición de local 3-1 a los «carboneros» y siguen más líderes que nunca. Peñarol, por su parte, quedó en la octava casilla con 8 unidades.

No dejes de leer: Lo echaron del FC Barcelona, pero en su nuevo equipo responde con goles

Transcurría el minuto 52, cuando Luis Suárez recibe el balón luego de un saque de banda. El uruguayo se hizo el espacio quedando libre en los últimos cuartos de cancha y sacó un tremendo derechazo para que el esférico descansara en el ángulo izquierdo, y sin posibilidades para el arquero rival.

Mathias Laborda, abrió el marcador al cierre del primer tiempo con un cabezazo certero, luego de un tiro de esquina. Al minuto 52, apareció su delantero estrella. La visita descontó con Kevin Méndez, pero Camilo Candido, sentenció el encuentro con el tercero de Nacional.

El ex Atlético Madrid y Barcelona, regresó al equipo de sus amores para pelear por la Sudamericana. Ya eliminados, está enfocado en cumplir su contrato y seguir haciendo historia en su país. Registra 3 goles en el presente torneo, recordemos que Suárez, antes de partir al FC Groningen de Holanda, había anotado 10 goles.

Luis Suárez Vs. Peñarol

El partido disputado en el Gran Parque Central fue el segundo en su carrera de manera oficial ante Peñarol. Ya los había enfrentado en 2 amistosos, quedándose con la victoria y un partido por el torneo que finalizó en empate 2-2. En ese mismo partido, el «pistolero» marcó su único gol convertido a los «aurinegros» en el estadio Centenario. Con el gol de este domingo, marcó su primer gol ante su clásico rival en casa.