De temer: Haaland anotó un ‘hat-trick’ en 19 minutos

Erling Haaland continúa intratable y ante Crystal Palace marcó su primer triplete con la camiseta del conjunto ’Cityzen’.

Por: Adrián Barcasnegras
Haaland en Manchester City. Foto: Premier League.

Manchester City volvió a tener una jornada  bastante trabajada y tuvo que correr desde atrás. Por suerte para los de Pep Guardiola, contaron con una de esas noches donde Haaland lo mete todo.

El partido para Manchester City empezó muy cuesta arriba. Crystal Palace llegó al Etihad Stadium y aprovechó todo lo que tuvo en el primer tiempo. El equipo que dirige Patrick Viera remató dos veces al arco en la primera mitad y con eso les bastó para irse arriba (0-2).

El primer tanto llegó por una jugada fortuita. John Stones envió la pelota hacia su propio arco cuando iban apenas 4 minutos. Para mayor sorpresa, Andersen anotó el segundo apenas 17 minutos después de cabeza. Parecía que llegaría la primera derrota en Premier League para el conjunto ‘Cityzen’, hasta que Erling Haaland despertó.

El noruego había estado errático en el primer tiempo, pero para el segundo salió convertido en una fiera. Bernardo Silva marcó el primer gol del descuento y a partir de allí todo fue obra del noruego.

Al minuto 62 inició la faena de Erling Haaland con un cabezazo certero luego de un centro perfecto de Phil Foden. Siete minutos después, ‘el Androide’ capturó un remate defectuoso de John Stones y completó la remontada. Aún faltaba el gol de la tranquilidad y él mismo se encargó en el minuto 81.

El de hoy es el primer hat-trick de Haaland con la camiseta del Manchester City. Solo le bastaron cuatro partidos de Premier League para llegar a su primer triplete y ya son seis goles para él en la competencia.

En este momento es el goleador en solitario de la Premier Legue. Cerca de él se encuentra el español Rodrigo, quien ha marcado cuatro goles con el Leeds United.